9788855121828.jpg


novembre 2021
Pagine 190
Formato cm 14,8 x 21
ISBN: 9788855121828
Categoria: Gastronomia

Pasticceria: tecnica, arte e passione

La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe



Un libro per tutti: per appassionati, studenti e per chiunque voglia immergersi in un percorso che li guidi nella realizzazione di dolci, partendo dalle basi e insegnando le principali tecniche di decorazione. Un testo che immergerà il lettore, grazie alle molte immagini, in un mondo, quello della pasticceria, tutto da scoprire e assaporare. Un percorso tra dolci sapori che saprà entusiasmare il lettore ed esaltare il gusto creativo presente in ciascuno di noi. Non solo una ricetta: infatti, nel ricettario, per ogni lavorazione sono inserite diverse possibilità che il lettore può mettere in atto per la realizzazione e per la creazione del suo dolce preferito. L’idea che ha ispirato l’autore è quella di insegnare “passo passo” le varie tecniche di lavorazione e di trasmettere la propria passione per questa arte.


18,00

 

Libri dell'autore

 

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.
Resta aggiornato

Vuoi rimanere informato su tutte le novità di Edizioni del faro?

Seguici
Ultimi premi letterari

Vuoi vedere quali libri hanno vinto?

Vai ai premi