9788865372760.jpg


settembre 2014
Pagine 72
Formato cm 14,8 x 21
ISBN: 9788865372760
Categoria: Gastronomia

Le ricette dell’anima



Questo libro è destinato a tutti i vegetariani/vegani e a coloro che si chiedono come si può mangiare con gusto e piacere anche seguendo un’alimentazione vegana, cioè senza utilizzare i prodotti animali e i loro derivati. La cucina e la fotografia sono due grandi passioni dell’autrice che trovano in questo libro una perfetta fusione. Golosa e creativa, Isabel Hartmann ci svela i suoi segreti di cucina con ricette gustose, saporite, semplici e alla portata di tutti. Un mondo di sapori e di fantasia di cui rimarrete stupiti perché l’alimentazione vegana non significa mangiare “la solita insalata mista o le verdure bollite”, ma può essere anche divertente e a volte sorprendente. L’autrice è molto legata al Lago Maggiore come ci spiega nell’introduzione: “Lungo le sue rive, osservando i giochi di luci e di ombre sulle sue acque, contemplando le montagne da cui è circondato, la purezza e la serenità del suo cielo, ho vissuto emozioni intensissime e ho potuto sperimentare momenti di grande elevatezza spirituale che mi hanno ispirato queste ricette”.


12,00

Recensioni

Non ci sono ancora recensioni.
Resta aggiornato

Vuoi rimanere informato su tutte le novità di Edizioni del faro?

Seguici
Ultimi premi letterari

Vuoi vedere quali libri hanno vinto?

Vai ai premi